26 ноября 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Assassin's Creed III – Обзор игры


Assassin's Creed III – Обзор игры


Не удивительно, что фанаты серии Assassin's Creed ждали выхода новой игры. Assassin's Creed III поражает своими визуальными эффектами. Игроку обеспечено несколько часов азартного и увлекательного времяпровождения. В этом обзоре мы постараемся в общих чертах обрисовать что вас ожидает в игре.

Сюжетная линия

Начнём обзор Assassin's Creed III с сюжетной линии. В третьей части Assassin's Creed мы видим продолжение войны идущей между братством ассассинов и темплиерами, но с сюжетными изменениями. В этой игре действие происходит в Америке 18 века, на просторах равнин и улицах Бостона и Нью-Йорка. Это довольно сильное изменение после Европы эпохи Возрождения и широких улиц Стамбула и Рима. Играть, мы будем, Коннором Конвеем который на одну половину коренной американец, на другую британец готовый приложить все силы для того, что бы остановить Тамплиеров. Если вы заметили, то по сравнению со своими предшественниками Коннор довольно скучный персонаж.

Экономика игры

Да, в Assassin's Creed III появилась экономическая составляющая игры. В лавках лесорубов, охотников и других мастеров можно найти всё, что может понадобится во время игры. Теперь игроки могут покупать, обмениваться товарами и сами создавать различные предметы из тех, что продаются в этих магазинах и лавках. Assassin's Creed не была бы не полной без возможности коллекционирования. На протяжении игры кроме основного сюжета можно будет заниматься поиском сундуков с сокровищами, коллекционирования различных безделушек что будет подогревать интерес к игре. В пабах и за азартными играми можно будет передохнуть между боями и просто приятно провести время.

Игровое окружение

Как и предыдущие игры серии в Assassin's Creed III присутствует среда живущая независимо от игрока, но реагирующая на его действия. Которая не ограничивает свободу перемещения. Для быстрых перемещений так же можно использовать крыши домов. Так как улицы колониальной Америки шире, чем в предыдущих играх серии, то для обеспечения прежней свободы перемещения на улицах разместили деревья.

Продолжительность игры

Вы можете растянуть игру на сотню часов выполняя побочные квесты, исследуя территорию, но если ограничится основной сюжетной линией, то Assassin's Creed III можно пройти примерно за 20 часов. Тем не менее для игроков не знакомых с предыдущими играми серии придётся потратить немного больше времени для ознакомления с управлением перемещением, сражениями, использованием оружия и безопасного передвижения. После прохождения появляется желание пойти заново, потому что есть несколько вариантов прохождения квестов и каждая новая игра будет неповторимой.


В целом, игроки которые прошли две предыдущие игры серии воспримут Assassin's Creed как прекрасное дополнение своей коллекции. Новички будут очарованы игрой, но возможно, первоначально у них будут сложности с восприятием основного сюжета и сюжетной линии, но по мере прохождения они проникнутся сутью серии Assassin's Creed.