7 декабря 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Assassin's Creed 3: ошибка в DLC Hidden Secrets удаляет сохранения игры


Ubisoft заявляет, что работы по устранению ошибки которая ведёт к уничтожению пользовательских данных, ведутся полным ходом.

Эта проблема затрагивает игроков Xbox 360 и PS3, после установки DLC Assissin's Creed III: Hidden Secrets и запуска игры удалились данные связанные с прохождением основной сюжетной линии и дополнительных квестов.

Признав ошибку на официальном форуме издателя, Гейб Грациани, разработчик из Ubisoft Montreal, посоветовал игрокам не загружать свои сохранённые игры пока скачивается дополнение.
«Нам удалось воспроизвести эту проблему в студии и мы работаем над её устранением», сказал он.
«Насколько мы поняли эта проблема возникает довольно редко и должна затронуть небольшое количество игроков. Тем не менее мы из всех сил пытаемся найти решение.»
«Как избежать этой ошибки: Не загружать сохранённую игру, пока происходит фоновая загрузка DLC Assissin's Creed III: Hidden Secrets. Это является тем ключевым моментом, во время которого и проявляется ошибка. Вы можете делать всё что хотите, просто не загружайте ранее сохранённую игру и не играйте в неё.»

Assissin's Creed III: Hidden Secrets доступен только тем кто приобрёл 'Season Pass' на Xbox 360, PS3 и PC, содержит три дополнительные миссии: Потерянные руины майя, Призрак войны и Опасный секрет. В сумме добавляя около часа геймплея к игре.

Так же в нём доступны два новых костюма для однопользовательской игры и два новых персонажа для мультиплеера. 11 декабря DLC Assissin's Creed III: Hidden Secrets станет доступна для всех остальных покупателей