25 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Обновление меняющее баланс оружия и сетевой режим Deathmatch



Valve выпустили гигантский патч для Counter-Strike: Global Offensive, который добавляет в игру режим Deathmatch, меняет баланс оружия и исправляет ошибки в игре.

Режим Deathmatch кажется довольно странным нововведением для командного шутера, но предполагается, что этот режим может быть неоценимым для оттачивания своих навыков. «Практикуйтесь с любимым оружием, что бы быть ка профи», пишут они. «Респаунтесь со случайным оружием, используйте бонусное время. Здесь нет неправильного способа игры.»

«Режим Deathmatch отличный способ узнать тонкости незнакомой карты. Узнайте где вы уязвимы, экспериментируйте с новыми углами и подходами.» Новый режим будет работать со всеми существующими картами.

Так же Valve внесли большие изменения в отдачу оружия при стрельбе, для некоторых винтовок, пистолетов и P90 в частности. Изменения основаны на результатах обратной связи с командами профессиональных игроков.

В комментариях к патчу указано про «закрытый бета тест мастерской». Из этого можно предположить, что Counter-Strike: Global Offensive движется по пути Left 4 Dead 2 и в ближайшее время можно ожидать поддержки пользовательских модов через Мастерскую.