11 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Оружие. Эксклюзивное оружие

Инструмент (Repair Tool)

Кислородно-ацетиленовая горелка может пригодится для ремонта любого наземного или водного транспорта.

Ракетница (Flare Gun)

С помощью сигнального пистолета можно что-нибудь поджечь с расстояния, убить врага или отвлечь его. Но помните — это однозарядное оружие.
Ракетница в Far Cry 3 однозарядная. Выстрел из ракетница может отвлечь противника, а вы в это время можете подобраться к нему по ближе.

Появится в магазине после разблокирования 7 Радиовышек.

Составной лук (Recurve Bow)

Составной лук — выбор настоящего охотника. Подходит для охоты и на двуногих зверей, к нему можно изготовить взрывчатые и зажигательные стрелы.


Используем маркеры прицела как дальномер.

  • Если 0 маркер наведён на голову противника, а 100 маркер у его ступней, то расстояние 25 метров.
  • Если 50 маркер наведён на голову противника, а 80 маркер у его колена, то расстояние 50 метров.
  • Если 0 маркер наведён на голову противника, а 50 маркер у его колена, то расстояние 80 метров.
  • Если 0 маркер наведён на голову противника, а 50 марке у его ступни, то расстояние 100 метров.


Как целиться из лука

Если расстояние до противника около 25 метров, то наведите прицел на противника, что бы его голова или туловище, смотря куда вы хотите ему попасть, оказались посредине между маркерами 0 и 50.

Если по вашей оценке расстояние до противника около 100 метров, используйте маркер 100 для наведения.

Слотов обвеса: 1
Обвес: Голографический прицел, Снайперский прицел

Огнемёт (Flamethrower)

Огнемёт — оружие большой разрушительной силы, с его помощью можно уничтожить всё, что горит. Будьте осторожны не подожгите себя.

Хорошо использовать в тактике hit'n'run, огнемёт в Far Cry 3 поджигает противника и они горят до своей смерти, не в силах потушить пламя. Так же хорошо для убийства животных, если вы поджигаете траву под их ногами. Огонь быстро распространяется поэтому следует заранее оценить распространения пламени, что бы держать ситуацию под контролем и не получить ранений. Бак огнемёта может быть расширен за счёт обвеса и раннее приобретение Большого топливного бака может быть хорошим выбором. Он может быть использован в миссии с уничтожением полей с «травой». Будьте осторожны с этим оружием сжигая хищников и пиратов следите за распространением огня и попасть в свою же ловушку. Тем не менее вы можете полностью раскрыть потенциал этого оружия и уничтожая хищников или пиратов и захватывать форпосты в считанные секунды.

Появляется в магазине после завершения миссии «Осиное гнездо», в которой Уилис Хантли приказывает вам сжечь плантации Вааса.

Слотов обвеса: 1
Обвес: Большой топливный бак