18 апреля 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Mars War Logs: Всё об игре в одном ролике



Откройте для себя, вместе со специальным видеороликом, всё что нужно знать о Mars War Logs, научно-фантастической ролевой игрой, разработанной Spiders Studio.

Рассказ Жанны Руссо (Jehanne Rousseau), исполнительного директора Spider Studio в течении трех минутного ролика расскажет о геймплее и происхождении игры. Мы узнаем как появился Mars War Logs и как его талантливые разработчики вложили душу в этот дорогой для них проект.

После раскрытия деталей об окружении и событиях игры, происходящих на Красной Планете, мы узнаем почему Mars War Logs считается полноценным RPG в которой игроку предоставляется выбор какой след оставить в истории разворачивающихся событий. Spiders Studio действительно хотят предоставить игрокам полную свободу действий, которым придётся столкнутся с последствиями своих решений. Игроки будут вынуждены взять на себя ответственность за свои действия, например, убийство людей на поле боя может стать источником дохода...но заставит многих персонажей настороженно относится к вам.


Mars War Logs это RPG о которой мы мечтали с момента создания студии, поэтому она занимает особое место в наших сердцах.
Мы прорабатывали вселенную, её историю и персонажей, и мы долгое время доводили до совершенства геймплей.
Мы хотим предложить великую и захватывающую RPG, что в последнее время стало редкостью.
Мы действительно хотим сделать Mars War Logs уникальной игрой.
Действие игры разворачивается на Марсе через столетие после великих потрясений изолировавших поселенцев от Земли.
Разные компании боятся в бесконечных войнах за контроль над водными ресурсами, так как вода стала бесценным ресурсом.
«Аврора», гильдия поддерживаемая силами Техномансеров, только что победила своего конкурента «Изобилие».
Вы играете Роем Темперансом, мрачным военнопленным, когда появление молодого человека предоставляет прекрасную возможность для побега.
Вы откроете, что выживание на Марсе не такая уж лёгкая задача, из-за опасностей и политической борьбы охватившей планету.
Солнечная радиация сжигает плоть и вызывает необратимые мутации у людей и существ живущих на Марсе.
Я обещаю, что это не станет лёгкой прогулкой.
Вам так же придётся столкнутся с Техномансерами, воинами-жрецами манипулирующими разрушительной энергией.
Они грозные воины, а их политическая позиция даёт им ещё больше власти.
Мы хотели дать игрокам осуществлять свой выбор во всём: навыках, умениях, ответах в диалогах, поведения с компаньонами и даже экипировке, которую они сами создают.
Добивание поверженных противников не будет простым решением.
Вы можете добывать сыворотку из их тел и становиться богаче, но у многих людей вы будете вызывать враждебную реакцию, если станете хладнокровным убийцей.
Дав полную свободу игрокам, мы хотим, что бы они стали более ответственными.
Мы так же хотим предложить более богатый выбор возможностей диалогов: ваши ответы и тон влияют на реакцию людей, разблокирование побочных квестов, предотвращение схваток, начало романтических отношений с компаньонами или даже возможность изменить историю!
Приготовитесь к путешествию на Марс на PC, XBLA и PSN.

Купить Mars: War Logs за 399 р.