15 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Arms Deal Update


Обновление Arms Deal вносит в игру 10 тематических коллекций оружия, содержащих более 100 единиц оружия с уникальным внешним видом.












Редкие наборы оружия, для взыскательных коллекционеров оружия

Набор оружия eSPORTS

eSPORTS 2013 Weapon Case

eSPORTS 2013 Key

Покупка ключа от eSPORTS Collection поможет поддержать игровое сообщество CS:GO. Часть прибыли от продажи пойдёт в призовой фонд предстоящих мероприятий по CS:GO.

Набор оружия CS:GO

CS:GO Weapon Case

CS:GO Key

Эксклюзивный и уникальный визуальный дизайн этого тематического оружия может быть получен только из коробок CS:GO. Набор оружия CS:GO это первый выпуск ограниченной серии тематически оформленного оружия для коллекционеров.

Оружие с глушителем

Вы спрашиваете, мы прислушиваемся. Любимый фанатами из Counter-Strike и Counter-Strike:Source штурмовая винтовка с глушителем M4A1 и пистолет USP, так же, снабжённый глушителем после долгих ожиданий заняли своё место в инвентаре Global Offensive как стоковое оружие.

Менее дорогое и с меньшим размером обоймы по сравнению со своими коллегами без глушителя, винтовка и пистолет имеют съёмный глушитель, который делает их более тихими и гасит пламя от выстрела, обеспечивая меньшей отдачей и большей точностью.

Подтверждённые победы

Отслеживайте число жертв с модулем StatTrack.
Доступно исключительно через случайное выпадение предметов оружие с модулем StatTrack, даёт вам уникальную возможность отслеживать точное количество подтверждённый убийств совершённых из этого оружия.

Проявляйте творческий подход

В ближайшем будущем вы сможете загрузить собственные варианты оформления оружия и кастомные модели ножей в Мастерскую CS:GO. Лучшие модели и варианты отделки, за которые проголосует большинство членов сообщества могут быть добавлены в CS:GO.

P.S. Декорированное оружие добавленное обновлением Arms Deal по сути тоже самое, что и "шапки" в Team Fortress 2, но с небольшим исключением - покупая ключи от ящиков eSPORTS вы оказываете вклад в поддержку соревнований по CS:GO. Какая доля от вырученных денежных средств пойдёт в призовой фонд - не указано.

Пока на Торговой площадке цены довольно высокие, но если будет такая же тенденция как и с остальными товарами, то ожидается ощутимый обвал цен на оружие и ящики.