16 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Counter-Strike: Global Offensive. Лучшие карты. de_cache


de_cache одна из самых востребованных карт, её часто можно увидеть на различных  соревнования и больших и малых лиг CS:GO. Существует две версии карты de_cache и DE_CACHE. Автор первой, более ранней версии карты легендарный Салваторе “Volcano” Гораццо. Карта была разработана в 2010 год под Counter-Strike: Source, она быстро стала популярной на североамериканской сцене.


Вторая карта DE_CACHE, более современная, проработана и создана в сеттинге ЧАЭС. Эту карту Салваторе “Volcano” Гораццо разрабатывал в соавторстве с Шоном Снеллинго, известным как FMPROD. Толчком к переработке карты стали многочисленные жалобы игроков на то, что карта плохо сбалансирована и имеет весьма устаревший вид. Сэл и Шон попытались исправить эти недостатки карты сохранив баланс и дух оригинальной de_cache. Была проведена грандиозная работа над текстурами и разными элементами карты.


В целом de_cache похожа на de_seaside и de_conduit, такие же три основные линии карты (А, Б и Центр), возможности флангового обхода через центр. Команда контролирующая центр получает возможность флангового обхода к любому месту закладки. Из-за этого часто происходят схватки в центральной части карты.


На обоих местах закладки есть где укрыться при установке бомбы и слаженная команда легко может удержаться точку.

de_cache в Мастерской Steam

DE_CACHE в Мастерской Steam

Купить Counter-Strike: Global Offensive