16 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Counter-Strike: Global Offensive. Лучшие карты. de_conduit


Зимняя карта для игры 5x5, в индустриальном стиле, обе команды находятся в равных условиях. de_conduit, как и de_seaside прямоугольная, хотя и не такая компактная, карта с фланговыми проходами и чистой средней полосой, идеальной для снайперов. Точки закладки практически равноудалены от места появления обеих команд.


Точка закладки Б, закрытое помещение с террасой (Верхний этаж) над местом закладки. Верхний этаж позволяет хорошо закрепиться на это точке контролируя все пути подхода.

В Мастерской Steam старый скриншот точки Б
Точка закладки А, полная противоположность точке Б, начиная с открытого пространства заканчивая двумя скрытыми подходами через канализацию. На точке А два места позволяют контролировать место закладки сверху Сарай и Башня, но Верхний этаж на Б контролировать проще.


Короткий переход между местами закладки, через центр карты, позволяет быстро сменить дислокацию. Кроме того, центральный проход. Удержание центрального прохода может стать залогом успеха вашей команды.

Яркие цвета, жёлтая краска, красный неон и зелёные огни, контраст света и тени, придают глубину характеру de_conduit выделяя его на фоне других индустриальных карт.

Автор карты de- обещает продолжать улучшать и обновлять карту пока не будет полностью удовлетворён своей работой над ней. Но, по его словам,  не следует ожидать частых обновлений, так как у него не слишком много свободного времени.

Ссылка на карту в Мастерской Steam


Купить Counter-Strike: Global Offensive