12 ноября 2014 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Руководство по Гонке Вооружения

Перевод How to Play ARMS RACE http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=336510139

Как играть

Матч в Гонке Вооружения идёт одним туром, без ограничения по времени. В начале матча все игрока появляются с одним оружием и мгновенно перерождаются в случае смерти. После перерождения игроки неуязвимы и остаются таковыми в течении короткого периода времени, если они не использовали оружие.

Победа в Гонке Вооружения достигается получением оружия самого высокого уровня (16 оружейный уровень) и устранив им игрока противоположной команды. Для достижения максимального уровня игроки должны обновлять своё оружие повышая его уровень, устраняя игроков команды противника.

Последнее оружие в этой прогрессии — Золотой Нож. Матч заканчивается, когда игрок убивает противника Золотом Ножом.

Получение оружия

Что бы получить новое оружие, вы должны увеличить свой оружейный уровень. Это можно сделать тремя способами.

  • Устранить двух игроков из вашего текущего оружия
  • Устранить лидера вражеской команды (Если вы не являетесь лидером своей)
  • Устранить врага стандартным ножом

Все эти методы увеличивают оружейный уровень и вы сразу получаете следующее оружие из списка с полностью заряженной обоймой.

Увидеть какой тип оружия в получите следующим можно в правой части HUD'а над счётчиком патронов.

Так же на этой панели (по точечному прогресс-бару) можно увидеть как далеко вы находитесь от конечной цели — Золотого Ножа.

Список оружия случайный для каждого матча, но порядок категорий всегда один и тот же. Каждый игрок должен будет устранить два игрока каждым типом оружия в следующем порядке.

  • 3 Пистолета-пулемёта
  • 3 Винтовки
  • 2 Ружья
  • 2 Снайперских винтовки
  • 1 Пулемёт
  • 4 Пистолета

Так же у панели боеприпасов, вы можете увидеть сколько игроков нужно устранить для перехода не следующий оружейный уровень.


Лидеры команд

Лидеры команд — игроки с самым высоким оружейным уровнем в в каждой команде.

Вы можете увидеть оружейный уровень игроков на мини табло в верхней части HUD'а. Числовые индикаторы оружейного уровня расположены под аватарами игроков.

Кроме того, аватары лидеров команд обведены цветной рамкой, ваш — белой.

Став лидером свой команды, вы будете светиться красным цветом в течении короткого периода времени после использования оружия, и ваш экран тоже окраситься в красный цвет. Если вы не будет использовать оружие, то через некоторое время свечение исчезнет.

Устранение лидера команды противника мгновенно повышает оружейный уровень. Если вы лидер своей команды, то вы не увидите свечения вокруг лидера вражеской команды и не получите бонуса за его устранение.

Как победить

В Гонке Вооружения только один победитель и это игрок устранивший противника Золотым Ножом. Что бы получить Золотой Нож вы должны достигнуть 16 оружейного уровня.

Советы

Приспосабливайтесь к оружию

Приспосабливайте свой стиль игры под текущее оружие. Плохой идеей будет использовать ружьё на дальней дистанции или отправиться в ближний бой со снайперской винтовкой. Если вы застряли на каком-либо оружейном уровне попробуйте изменить свой стиль игры или используйте другую тактику.

Охотьтесь на лидера команды противника

Устранение лидера команды противника мгновенно повысит ваш оружейный уровень (если только вы не лидер своей команды). Вы можете быстрее повышать свой оружейный уровень охотясь на лидера.

Не охотьтесь за лидером команды противника

Подождите, разве вы не говорили...? Да иногда охота за лидером, не лучший вариант. Если у вас уже есть один фраг на текущем оружейном уровне, то устранение лидера противника не отличается от устранения любого другого игрока команды противника. В таком случае можно найти более лёгкий и быстры способ взять фраг.

Кроме того охота за лидером противника может отнять много времени. Помните, что это Гонка и быстрое повышение оружейного уровня лучшая стратегия. Если лидер сильно превышает вас по уровню, то охота на него может быть опасной. Будьте умнее, выбирайте своих врагов мудро.

Снижение оружейного уровня противников

Убийство врага обычным ножом снижает его оружейный уровень и повышает ваш. Если есть возможность напасть на врага со спины, не мешкайте.