15 ноября 2014 г.

| by | | Leave a Comment

The Crew: Спецификации машин


Какой тип езды ваш? Предпочитаете нестись по городским улицам на высокой скорости, или нравиться мчатся по полям с брызгами грязи на лобовом стекле? Какой бы стиль вы не предпочитали в  MMORPG The Crew есть кое что для вас. В The Crew заменили стандартные классы MMO на пять различный автомобильных Спецификаций, но никто не просит вас придерживаться одного класса. По мере приобретения этих Спецификаций на протяжении всей игры, вы сможете с лёгкостью переключаться между ними, так часто как вам этого захочется, что бы найти свой игровой стиль, который подходит именно Вам.

Обзор Спецификаций

Являетесь ли вы поклонником уличных гонок или внедорожников готовых в любой момент погрузиться в грязь, в любом случае в The Crew вы будет чувствовать себя как дома. Когда вы будете перебираться из одного крупного города в другой, в течении всей кампании, полученные Спецификации позволят отрыть новый стиль и игровые территории для исследований. Конечно вы, если вы решили получать их не в том порядке, как предлагается в Кампании, это нормально. Ели вы столкнётесь с Миссией, которая требует определённой Спецификации, которой нет у вас в гараже, игра предоставит «Заёмщика», через которого вы её получите. Директор игры Джулиан Джерайти (Julian Gerighty) дал нам краткое изложение каждого класса.

Стриткар Спецификация (Street Spec)

Вы начинаете со Стриткар Спецификацией (Street Spec), которую Джерайти описывает, как «мастер на все руки» в вашем гараже. «Этот тип наиболее знаком из других игр. Конечно, вы можете его настроить как вам угодно. Это универсальный автомобиль. Вы не станете использовать его для езды по бездорожью на длительное. Хотя, он очень манёвренный.»

Сразу же, после попадания в Детройт, вся карта будет открыта для вас. Вы сможете пересечь всю страну от одного края до другого, но в некоторых регионах будет тяжело без внедорожника.

Внедорожная Спецификация (Dirt Spec)

Внедорожная Спецификация (Dirt Spec) идеально подходит для любителей ралли и позволяет перенести свои исследования территории за пределы улиц и асфальтированных дорог. «Внедорожная Спецификация (Dirt Spec)делает доступной всю территорию», говорит Джерайти. «Это гораздо более эффективный автомобиль для исследования бездорожья, но он не так быстр на улицах как Стриткар Спецификация (Street Spec).»



Суперкар Спецификация (Perf Spec)

Как и автомобили Стриткар Спецификации (Street Spec), Суперкар Спецификация (Perf Spec) создана для дорог. И хотя она менее проворна, чем Стриткар Спецификация (Street Spec), это с лихвой компенсируется скоростью. Как поясняет Джерайти, Суперкар Спецификация (Perf Spec) для тех кто хочет «только скорость». Вы должны больше внимания уделять управлению автомобилем, чем с Стриткар Спецификацией (Street Spec), но для гонок на хайвеях, это, вероятно будет, лучшая Спецификация (Spec).

Раллийная Спецификация (Raid Spec)

Более прочная, чем Внедорожная Спецификация (Dirt Spec), Раллийная Спецификация (Raid Spec) созданная для полного бездорожья и не требует дорог вообще. Во время пары часов бета теста, я всё более склонялся к этой Спецификации (Spec). Это невероятное ощущение свободы, того что я могу продолжать свои приключения везде где захочу, от скалистой местности до песчаных пляжей.

Джулиан Джерайти, назвал этот класс предпочтительным. «Ралли это прыжки по пересечённой местности, исследования и возможность пробраться в труднодоступные места. Это свобода и максимальная отдача от исследования окружающей территории.»

Гоночная Спецификация (Circuit Spec)

Если вы любитель таких гонок как Forza или Gran Turismo, то ощущение от вождения машин Гоночной Спецификации (Circuit Spec) будет вам знакомо. Это наиболее техничный тип транспорта созданный для ровных трасс и невероятных скоростей. Хотя это будет гордостью вашего гаража, но вы не сможете отправиться по бездорожью на машинах Гоночной Спецификации (Circuit Spec).


Свобода выбора

В большинстве RPG, как только вы выбрали свой класс, он остаётся неизменным на протяжении всей игры. В The Crew вы сможете менять Спецификацию (Spec) в зависимости от Миссии или вашего стиля игры, и Спецификации (Spec) не будет теряться. В этом состоит отличие от RPG, где нужно потратить часы, что бы получить деньги и ресурсы для приобретения определённого оружия или брони. Которые вы сможете использовать для довольно скудного количества миссий, после чего оно «устареет» и вам придётся повторить процесс добычи денег и ресурсов.

Ни один тип транспорта никогда не устареет.  У вас всегда будет возможность использовать нужную Спецификацию (Spec) и модернизировать его. Каждая Миссия имеет разную Спецификацию (Spec) связанную с ней,  и здесь сотрудничество с другими игроками играет важную роль. Допустим вы преуспели в Раллийной Спецификации (Raid Spec), но за рулём Суперкар Спецификации (Perf Spec) чувствуете себя не так комфортно. В таком случае вы можете вызвать друга, помочь вам выполнить Миссию Суперкар Спецификации (Perf Spec). Если один игрок в вашей команде успешно завершил миссию, то вся команда может отправлять дальше. Другими словами, вам не придётся беспокоиться о том, что вы застряли на одной из миссий, только потому, что вы не так хороши в игре за определённый класс. И благодаря вашему удобному смартфону, вы сможете отремонтировать свой автомобиль, заменить детали или Спецификацию (Spec) в любой момент, в любом месте.
У каждая Спецификации (Spec) имеет свой очень разный стиль вождения. Джерайти считает, что игроки найдут свой собственный баланс основанный на их стиле игры. «Я думаю, что одно из лучших качеств игры и это открытость для разных вариантов игры», сказал он.



Перевод: http://blog.ubi.com/the-crew-car-specs/