28 мая 2015 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Операция Бладхаунд. Вопросы и Ответы


Как часто я могу выполнять миссии?

После приобретения Пропуска Операции Бладхаунд (Operation Bloodhound Access Pass) вы можете выполнить две миссии. Каждый день, пул доступных миссий увеличивается на единицу.
Если вы выполнили все доступные миссии, просто зайдите позже — тайме обратного отсчёта покажет, сколько времени осталось до следующей миссии в ваших кампаниях.

Как начать выполнять миссию?

Миссия может быть выполнена с использованием официального поиска игры для указанного режима и/или карты. Если вы не уверены в то, что попадёте в нужный матч, кликните на кнопку 'Play' вашей миссии в Главном Меню.

Я выполняю миссию, но не вижу никакого прогресса, что происходит?

Результаты выполнения миссии подсчитываются в конце матча, если вы выйдете из матча до его завершения, то результат не будет засчитан.
Если вы остались в матче до конца и не произошло подсчёта результатов миссии, убедитесь, что вы играете в нужном режиме игры и/или на нужной карте, и убедитесь, что на сервере есть, как минимум ещё один игрок.
Когда вы добились улучшения результата миссии, панель статуса миссии (нижнее табло) будет «Активно».

Как получить очки опыта (XP)?

Вы получите очки опыта в конце матча на официальном сервере. В Соревновательном матче количество полученного опыта зависит от того, кто выиграл раунд. Во всех других режимах игры, ваши очки опыта зависят от вашего счёта. Кроме того, в начале каждой недели вы получите усиление очков опыта. Во время Операции Бладхаунд (Operation Bloodhound), вы можете получить дополнительные очки опыта за выполнение миссий.

Что произойдёт, когда я получу достаточное количество опыта, для улучшения Ранга?

Каждый раз, когда вы получаете достаточное количество опыта для улучшения, Ранг вашего профиля CS:GO будет улучшаться  и вы буде получать новую иконку Ранга. Кроме того, получив первый Ранг, вы будут вознаграждены еженедельным получением скина оружия. Если у вас есть Пропуск Операции Бладхаунд (Operation Bloodhound Access Pass), то вы получите скин оружия из эксклюзивной коллекции Операции Бладхаунд, в которую входят следующие наборы: Cobblestone, Cache, Overpass, Gods and Monsters, The Rising Sun, и Chop Shop.

Есть ограничение на увеличение Ранга Профиля?

Ограничений нет. Не зависимо от того сколько вы играете, вы будете получать очки опыта для улучшения Ранга Профиля.



Как выпадают скины оружия?

Существует только один способ получения скинов. Вы получите один скин в неделю. Вам выпадет скин оружия после первого улучшения Ранга в неделю. Индикатор улучшения Ранга покажет когда будет следующий дроп оружия.

Мне не начисляются очки опыта. Что происходит?

Очки опыта начисляются только на официальных серверах, и только в конце матча. Вы не получите очков опыта, если покинете матч до завершения. Вы можете получить очки опыта, если на сервере есть, по крайне мере, ещё один игрок.

Система начисления XP

Режим Игры  Множитель
Бой Насмерть Счёт х 0.2
Гонка вооружения Счёт x 1.5
Уничтожение объекта Счёт х 3
Обычный Счёт х 4
Соревновательный Выигранные раунды х 30

Зависит ли качество скинов дропа от уровня и/или ранга?

Нет. Качество скинов, которые выпадают с повышением ранга не зависит ни от уровня, ни от ранга профили. Это чистый рандом.

P.S.

Оружие выпадет только раз в неделю после улучшения Ранга Профиля. У тех кто приобрёл Пропуск Операции Бладхаунд должен выпасть один из скинов коллекции Операции Бладхаунд, у остальных выпадет случайный скин.

CS:GO Operation Bloodhound - Операция Бладхаунд