18 февраля 2016 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Операция Wildfire / Дикое пламя. Вопросы и ответы

Как часто я могу выполнять миссии?

С Монетой Операции Дикое пламя, вы сможете сразу же выполнить две миссии. Каждый день, ваш пул доступных миссий будет увеличиваться на единицу.
Если доступных миссий не осталось, просто зайдите позже — таймер покажет сколько времени осталось до получения следующей миссии.

Как выполнить миссию?

Миссии могут быть выполнены с использованием официального матчмэйкинга для указанного режима и/или карты. Если вы не уверены как попасть в нужный матч, кликните на миссию в Главном Меню и выберите «Играть».

Я выполнял миссию, но не вижу ни какого прогресса, что происходит?

Выполнение и прогресс миссии регистрируется только в конце матча; вы не выполните миссию, если покинете игру до завершения матча.
Если вы остаётесь в игре до конца матча и до сих пор не видите ни какого прогресса, убедитесь, что у вас правильный режим игры и/или карта, и убедитесь, что кроме вас играет как минимум один игрок (не бот).
Когда вы играете в нужном режиме и/или карте, статус миссии (ниже таблицы со счётом) будет «Активный».

Могу ли я переиграть Миссии Кампании «Близнецы»/Gemini Campaign Missions?

Да, после завершения миссии Защиты или Атаки можно переигрывать миссию так часто, как вы этого захотите. Чтобы переиграть миссию, зайдите на карту Кампании «Близнецы» в вашем Журнале Операции и выберите любую выполненную миссию. Ваш максимальный счёт будет отображаться в у этой миссии в Таблице Лидеров.




Как получить дроп скинов в Операции Дикое пламя?

Когда вы наберёте достаточное количество очков для первого повышения ранга за неделю, вы получите дроп. Если у вас есть Монета Операции Дикое пламя, то выпадет скин из коллекции Операции Дикое пламя, в которую входят следующие коллекции скинов: Cobblestone, Cache, Overpass, Gods and Monsters, The Rising Sun, и Chop Shop.

Что такое Блиц Миссии?

Блиц Миссии, это глобальные события, которые будут активными в определённый момент времени для всех владельцев Монеты Операции Дикое пламя. Вы можете получить увеличенный опыт XP во время Блиц Миссии при выполнении указанного задания. Блиц Миссии не влияют на пул доступных миссий кампаний. Ваш Ранг должен быть не ниже третьего уровня, для участия в соревновательных Блиц Миссиях.

Неофициальная часть

Уровни монеты Операции Дикое пламя

Бронзовая монета - даётся по умолчанию, при активации пропуска
Серебряная монета - 9 звёзд за испытания
Золотая монета - 14 звёзд за испытания

Когда закончится Операции Дикое пламя?

Официально Операции Дикое пламя заканчивается 17 июня 2016 года, но предыдущие операции продлялись. Поэтому есть определённая вероятность, что и эта Операция будет продлена до июля или августа.