18 февраля 2016 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Операция Wildfire / Дикое пламя. Общая информация


Сегодня (18 февраля) начинается Операция Дикое пламя, предоставляя неограниченный доступ к коллекции из семи карт сообщества с высоким рейтингом и обновлённой карте Nuke!

Пропуск Операции Дикое пламя

Желаете получить максимальную отдачу от Операции Wildfire? С Пропуском Операции Дикое пламя вы получаете доступ к ряду возможностей.
Активируйте пропуск и получите Журнал Операции, в котором отслеживается статистика официальных матчей, а так же Монету Операции, которую можно разместить на аватаре, монета улучшается по мере выполнения испытаний кампании.

Говоря о кампании...

Gemini Campaign/Кампания «Близнецы»

Возьми с собой друга и проложите свой путь через совместную кампанию «Близнецы»/Gemini Campaign! В Кампании «Близнецы», в каждой миссии есть таблица лидеров среди друзей и миссии могут быть переиграны столько раз сколько вам этого захочется. Работай в команде и получи высокий результат!




Wildfire Campaing/Кампания Дикое пламя

Ищешь смесь Обычной игры, Гонки Вооружения, Боя насмерть и Уничтожения объекта? Кампания Дикое пламя содержит 30 миссий в которых вы получите опыт для улучшения вашей Монеты Операции Дикое пламя.

Blitz Missions/ Блиц Миссии

Во время прохождения Операции Дикое пламя, у вас будет возможность принять участи в Blitz Missions/Блиц Миссиях, глобальных событиях где можно заработать бонусный опыт (XP) за выполнение определённых действий. У вас должен быть 3 ранг или выше для участия в Соревновательных Блиц Миссиях/Competitive Blitz Missions.
Проверьте расписание Блиц Миссий, что бы знать когда начнётся следующее мероприятие!

И ещё!

Если вы активировали Пропуск Операции Дикое пламя/Operation Wildfire Access Pass, вы получаете эксклюзивный допуск к Кейсам Операции Дикое пламя, содержащим 16 скинов оружия созданных сообществом и новому Ножу Боуи/Bowie Knife.
Кроме того в ходе Операции Дикое пламя вы будете получать дроп скинов из коллекций Операции: Cobblestone, Cache, Overpass, Gods and Monsters, Chop Shop, и Rising Sun.

Возвращение Nuke

Новый виток эволюции в улучшении de_nuke прибыл и доступен в Соревновательных играх  и в Картах Группы Операции Дикое пламя.

Источник http://blog.counter-strike.net/index.php/2016/02/13621/