8 сентября 2016 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO режимы игры, которые помогают повысить скиллы



Источник: http://team-dignitas.net/articles/blogs/CSGO/10053/fun-csgo-gamemodes-that-help-increase-skill

Введение

Однажды это может наскучить, просто снова и снова стрелять в людей. Вы можете считать, что Deathmatch – это единственный способ повысить свои навыки. Хватит заблуждаться. На самом деле некоторые игроки говорят, что проводя всё время в Deathmatch вы ухудшаете свою игру. К счастью существуют альтернативные способы, что стать лучше в CS:GO. Некоторые из них могут быть настолько интересными, что вы незаметно для себя проведёте несколько часов. Ниже я перечислю несколько таких режимов, в которых вы можете себя испытать.

Surf

Surf это невероятно весело и вызывает привыкание. Так же вы можете улучшить своё мастерство различным путём. Во первых, существует два различных варианта surf’а. «Skill surf» и «Surf arena». Конечно, если вы новичок в surf’е есть различные руководства, которые помогут освоить этот игровой режим.

Skill surf

Surf карты требуют большого мастерства и изучения различных маршрутов для прохождения карты. На картах часто есть таймер и таблица лидеров, что бы игроки могли соревноваться друг с другом на лучшее время прохождения.  Требуется много замысловатых движений, что бы увеличить скорость и уменьшить время прохождения на этих картах. Вместе с тем происходит улучшения ваших навыков движения. Вы научитесь мастерски стрейфить и улучшите мобильность. Для начала, когда вы будете искать сервера «Skill surf», ищите сервера «Tier 1», поскольку они самые простые и помогут освоится в surf’е.

Карта Surf_Filory

Surf arena

Подвижность может помочь вам выиграть в перестрелке в том случае, если вы можете перемещаться и стрелять одновременно. Вот здесь «Surf arena» и вступает в игру. Название «Surf arena» говорит само за себя. Это surf во время deatmatch’а. Эти карты не так сложны как «Surf skill», но они требуют навыков стрейфа в сочетании с аимом. Вы должны пытаться стрелять в то время когда стрейфите и это может быть очень сложным. Преодолев эту сложность вы улучшите свои навыки. Если вы будете хорошо сёрфить и стрелять, то вы сможете очень хорошо стрелять стоя на нормальной поверхности. Никогда не изменяйте чувствительность мыши во время surf’а. Это полностью уничтожит весь смысл игры на аим и surf серверах, для закрепления мышечной памяти. Если вы измените чувствительность это не закрепиться в мышечной памяти и выбудет играть хуже, а не лучше!


KZ

“Kreedz climb” расстраивающий и раздражающий режим игры. И причина расстройства в том, что это может очень сложным. Навык который улучшится это снова, ваши движения. Вам нужно уметь хорошо двигаться, что бы достигнуть некоторых мест на картах, таких как de_mirage, где может потребоваться несколько мастерских прыжков со стрейфом. Используя эти навыки, вы сможете добираться до таких мест и получить преимущество над противником. Попав на KZ карту, она может оказаться сложной, а выглядеть очень сложной. Но как только вы освоитесь это станет довольно забавным. Есть карты, прохождение которых может занять несколько часов, если вы хотите пройти их за один раз. Может показаться, что это очень долго, но на протяжении всего этого времени вы оттачиваете свои навыки движения. Вы начнёте играть лучше на таких картах и улучшать своё время прохождения.

Карта 'kz agitation'

Когда вы решите поиграть на KZ сервере, ищите те которые называются «Beginner» или «Tier 1». Эти карты легче и предназначены для начинающих. Конечно, вы можете начать на сервер с более сложной картой, но это, скорее всего приведёт к разочарованию и вы бросите играть, а не будете пытаться пройти.


1v1

Название 1v1 сервера не требует пояснений. У вас бой с другим игроком один на один. Во время него вы улучшите свой аим и изучите где и как использовать пре-аим для определённых областей карты. Некоторые сервера работают с вариациями карт из набора официальных карт Valve. Вы можете использовать различное оружие. Чаще всего, сервер предоставляет меню выбора оружия, где вы может выбрать то, что вам по душе. Вы может выбрать игру только с винтовками 1 на 1, пистолетами 1 на 1, или AWP 1 на 1. Это означает, что вы можете практиковаться с любым оружием в сценарии 1 на 1. Вы сможете улучшить свою точность выцеливая противника играя из хитрых углов. Если вы уже хорошо играете KZ и Surf, вы можете переиграть его хитрыми перемещениями. Используя комбинацию аима и движения вы довольно быстро станете одним из лучших.

Одна из популярных аим карт 'aim p2000'


Aim deathmatch

Этот режим улучшит ваш аим навыки. Это как сочетание Deathmatch и 1v1 серверов с кастомными картами. Часто это будут карты с дальними дистанциями и требующие высокую точность. Опять же, вы может использовать пистолеты или винтовки, а не AWP. Не забывайте, что это как Deathmatch, когда противник может выбрать любое оружие, какое захочет. Так что это не всегда будет справедливой схваткой. Это то, что вам нужно, если вы хотите практиковаться. Играя на таких сервера вы улучшите свою точность сможете выцеливать игроков в реальных матчах. Это так же научит вас пре-аиму, когда вы хотите, что бы ваш прицел был наведён на то место, где окажется голова противника прежде чем вы увидите его.


Поиск серверов

Что бы присоединиться к серверу выберите «Играть»  → «Поиск серверов сообщества». Вы увидите полный список серверов работающих в данный момент. Если вы кликните «Фильтры» в нижней части, вы сможете указать фильтр. Вы может использовать метки для простого поиска нужного режима игры. Если вы знаете какой режим игры используется на определённой карте, можете ввести её название в поле «Карта». В качестве примера, если вы введёте «surf_» в поле карта, будут отображен список серверов с картами для сёрфа.
Другой способ поиска серверов заключается в использовании сайта под названием «Gametracker» (http://www.gametracker.com/search/csgo/). На этом сайте вы можете найти CSGO сервер по тегу или названию карты. В текстовом поле «Matching» можно ввести какой режим игры вас интересует и найти нужные сервера. Это облегчит поиск конкретных режимов игры и серверов оценённых как лучшие, сообществом.

Вывод

Улучшение уровня игры не требует такого напряжения и усилий как вы, вероятно, думали раньше. Это может быть забавным и дающим новые навыки. Есть, конечно, различные режимы игры, которые помогут вам стать лучше в Counter-Strike, но эти четыре те, которые я использую в первую очередь и считаю лучшими для себя.