21 сентября 2013 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO: Обновление от 19 сентября 2013 Operation Bravo (Операция Браво)



Операция Браво (Operation Bravo), последняя коллекция карт сообщества CS:GO с высоким рейтингом на текущий момент. Купив пропуск вы получите неограниченный доступ к группе из восьми карт получивших наибольшие голоса в Мастерской. Карты для Классического Обычного режима, Боя Насмерть и в первые для Классического Соревновательного режима игры. В наборе семь новых карты (Agency, Ali, Cache, Chinatown, Gwalior, Ruins и Siege), а так же многим полюбившаяся карта Seaside.

Как и с Операцией Расплата (Operation Payback), покупка пропуска Браво даёт эксклюзивную улучшаемую Соревновательную Монету. На этот раз количество статистики удвоится, вы будет знать не только сколько времени провели за игрой в Браво, но и получите полный отчёт о вашей статистике из всех Официальных Соревновательных матчах.

Ещё одно дополнение к этой Операции: скины оружия. Мы доставили 31 новый скин как часть двух совершенно новых коллекций, которые могут получить владельцы пропуска Браво на всех картах. Теперь владельцы пропуска кроме обычного дропа будут получать эксклюзивный дроп в дополнение к основному.

Если у вас нет пропуска Браво, то вам всё равно могут выпасть ящики Браво.