27 мая 2015 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Операция Бладхаунд / Operation Bloodhound


Охотник и Преследуемый

В это волшебное время, когда весна уступает свои права лету; время для веселья под солнцем, отдыха, друзей и конечно... новой операции CS:GO! Новые режимы игры, кампании, бравада достижениями ждут вас... в Операции Бладхаунд (Operation Bloodhound)!

Something for nothing

Global Offensive постоянно изменяется, и с новыми конфликтами появляются новые места для схваток... которые можно испытать бесплатно.
Log – Наломайте дров на карте для схваток на большой дистанции в окружении лесозаготовки.
Rails – Заброшенное железнодорожное депо станет ночным полем боя.
Resort – Однажды храм достатка и богатства, роскошный Елисейский курорт стал полем боя.
Zoo – Террористы посетили Зоопарк Bay Area, но не пошли на шоу дельфинов.
Полюбившиеся фанатам CS:GO карты Season и Agency с триумфом возвращаются в Операции Ищейка (Operation Bloodhound).

Ранг привилегия...

В дополнение к картам игроки смогут улучшить Ранг Профиля CS:GO, зарабатывая очки опыта (XP). С увеличением Ранга будет менять не только титул и иконка, но после первого улучшения Ранга вы каждую неделю будете получать новый дроп оружия.

...но членство имеет преимущество

Как и в предыдущей операции, Пропуск Операции Бладхаунд (Operation Bloodhound Access Pass) позволяет отслеживать прогресс... однако появления Ранга Профиля звучит как нечто особенное. Приобретя Пропуск Операции Бладхаунд, выпадение оружия будет происходить из новой эксклюзивной коллекции Бладхаунд (Cobblestone, Cache, Overpass, Gods и Monsters, The Rising Sun, и Chop Shop)


Досье убийцы

Кроме того в Пропуск Операции включены две кампании Стрелок (Marksman) и Революционер (Revolution)... каждая кампания содержит уникальную историю, эксклюзивные испытания и множество возможностей заработать очки опыта (XP)

Это нож

Каждый оружейный ящик Falchion содержит 16 скинов созданных сообществом, а так же шанс получить новое (и смертельное) дополнение к коллекции ножей - The Falchion. Его можно будет найти только в этих оружейных ящиках.

CS:GO Operation Bloodhound - Операция Бладхаунд