19 августа 2013 г.

| by | | Leave a Comment

CS:GO Как улучшить свой уровень игры. Гранаты


От mR.Waffles http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=121447468
@jonny_waffles

Ложная граната, это тупость. Ложная граната может действительно пригодится в редком случае, лучше потратить эти деньги на покупку светошумовой гранаты, которая всегда пригодится. Приоритет покупки гранат который ВСЕГДА нужно соблюдать:
  1. Дымовая граната
  2. Световая грана
  3. Осколочная граната
Дымовая предпочтительнее световой? Ты сдурел? Нет, и я расскажу почему. Световая поможет победить в стычке, а дымовая в раунде. Контроль пространства очень важен. Это настолько важно, что я даже не могу чётко сформулировать. Дымовая всегда предпочтительнее световой. Чёрт, когда вас зажали в угол, вы можете сымитировать бросок световой бросив дымовую. Более важно умереть за дымовой захватив точку и выиграв раунд, чем заработать фраг со световой.

Кроме того, дымовая граната в обороне, это божественный подарок для CT в эко раунде.

Если вы хотите сделать действительно крутой бросок гранаты, бросайте её отбегая назад, это позволит ей ещё несколько раз отскочить от земли. Эта техника позволит совершить удивительные броски светошумовых гранат.

А что на счёт Молотова?

На нашем уровне игры, зажигательные гранаты не входят в набор снаряжения. Они требуют командную игру высокого уровня, что бы обеспечить высокую эффективность, вы можете использовать их для того что бы помочь оппонентам покинуть свою зону комфорта и подтолкнуть их по направлению любящих объятий своих напарников. Для гранаты за 800 баксов, лучше не лажать. Например, с помощью Молотова на планте Б в Inferno вы можете заставить игроков уйти из-за бочек или ящиков. Я не рекомендую их использовать, если только вы не играете с хорошо организованными игроками, которые понимают как сочетать их с командной игрой на охраняемых объектах.

Если вы играете в обороне, то остановить раш лучше дымом, потому что атакующие могут прорваться через горящую область потеряв не более 20-30 хитпоинтов. Никто не выживет выходя из дыма.

Оглавление