28 декабря 2012 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Оружие. Взрывчатые вещества


Категория взрывчатые вещества в оружейной представляет группу предметов которые можно использовать для нанесения повреждений с большим радиусом поражения, шрапнелью и добавления хаоса в обстановку.

Граната

«Осколочная граната времён Холодной Войны. Время до взрыва можно уменьшить, если немного «выдержать» её. Только не надо держать слишком долго.»
Граната брошенная в группу противника может одновременно вывести из строя несколько врагов. Во время взрыва шрапнель разлетается во все стороны вызывая повреждения живой силы и техники.

Коктейль Молотова

«Стеклянная бутылка — есть, горючая жидкость — есть. Немного огня, и готово ручное зажигательное оружие, которая любому может задать жару.»
Это просто стеклянная бутылка заполненная бензином и заткнутая тряпкой. Перед броском тряпку поджигают, когда бутылка падает и разбивается, горючая жидкость заключённая в ней  растекается и поджигает всё, что может гореть. Хорошо брошенная бутылка может вызвать пожар и посеять панику в рядах противника.

C4 с дистанционным детонатором

«Пластиковая взрывчатка времён войны во Вьетнаме, способная уничтожать технику и здания. Можно установить сразу несколько зарядов и подорвать их дистанционно.»
Заложенный заряд C4 взрывается дистанционно. Если все мины использованы для минирования подхода, а к вам приближается бронированный пулемётчик, то с помощью C4 вы легко с ним расправитесь.

Мина

«Компактное средство блокирования местности. Датчик движения подорвёт мину, если к ней приблизится противник.»
Мина наиболее сложное в использовании оружие из этой категории, так как требует тщательного планирования. Мина установленная в нужном месте может уничтожить группу противника вместе с транспортным средством. Установив несколько мин на подъездах к форпосту вы обезопасите себя от вражеского подкрепления вызванного по тревоге. Просто продолжайте зачищать форпост, а мины позаботятся о подкреплении.