7 января 2013 г.

| by | | Leave a Comment

Far Cry 3: Оружие. Пулемёты


Пулемёты в Far Cry 3 имеют ограниченную мобильность, длительную перезарядку и большие магазины.

ПКМ

ПКМ — мощный лёгкий пулемёт с высокой точностью и дальностью стрельбы. В магазин вмещается сто патронов, но перезарядка требует времени

Этот пулемёт разработал человек сконструировавший AK-47 — Михаил Калашников. И хотя этот пулемёт основан на AK-47, но он использует более ёмкие магазины, что делает его более мощным. ПКМ используется во многих странах Восточного блока и был экспортирован в страны дружественные СССР.

Пулемёт продолжает выпускаться в разных модификациях и используется в вооружённых конфликтах по всему миру по сей день.

У реального пулемёта, в отличии от его игрового собрата есть сошки. В Far Cry 3 ПКМ можно приобрести за 1125$ или получить бесплатно разблокировав 4 Радиовышки. ПКМ наиболее дешёвый пулемёт в Far Cry 3. Он будет легко косить врагов на небольшой дистанции и благодаря большой магазину (в 100 патронов) может вести непрерывный огонь, но не стоит забывать о длительной перезарядке пулемёта.

Цена: 1125$
Размер обоймы: 100

U-100

Лёгкий пулемёт из Сингапура, прост в обращении и имеет неплохие характеристики. Это оружие быстро перезаряжается и фактически стирает грань между пулемётами и штурмовыми винтовками. 

U-100 основан на реальном пулемёте Ultimax 100, отличный выбор когда стелс-прохождение не ваш выбор или просто нет другой альтернативы. Его цена в Far Cry 3 – 1950$ или можно получить бесплатно разблокировав 7 Радиовышек. По сравнению с ПКМ, он U-100 стреляет медленнее и обладает меньшим магазином, но его точность и повреждения значительно выше, а присутствие слота для обвеса может значительно улучшить ваше оружие.

Не рекомендуется использовать для засады на хищных животных из-за низкой точность и высокой вероятности устроить пожар. Но если позволяет расстояние, то с его помощью можно остановить довольно крупное животное.

Цена: 1950$
Размер обоймы: 60
Слотов обвеса:  1
Обвес: Расширенный магазин, Оптический прицел, Коллиматорный прицел, Голографический прицел

MKG

У MKG потрясающая скорострельность, по этому показателю он превосходит всё оружие своего класса.

MKG в Far Cry 3 сильно похож на Stoner 96 LMG, но нет точной уверенности. Изначально, на Северном острове он не доступен, но после попадания по сюжетной линии на Южный остров, вы можете приобрести его за 2800$ или получить бесплатно разблокировав 14 Радиовышек.

MKG самый скорострельный из всех моделей представленных в Far Cry 3, а высокая точность и большие повреждения делают его лучшим пулемётом из доступных.

Цена: 2800$
Размер обоймы: 80
Слотов обвеса:  2
Обвес: Расширенный магазин, Снайперский прицел, Оптический прицел, Коллиматорный прицел, Голографический прицел