16 декабря 2012 г.

| by | | 9 comments

Far Cry 3: Любимое оружие (Signature Weapons)


После разблокирования «Любимое оружие» появляется в магазине, но не бесплатно. Следует отметить, что иногда обычное оружие с обвесом бывает лучше, чем «Любимое оружие». Например, снайперская винтовка Z93 с глушителем лучше, чем AMR c увеличенным уроном, но без глушителя.

Тень (Shadow)


Тень (Shadow) ищите в магазине после захвата 17 баз. Это кастомизированный 1911 с глушителем, увеличенным магазином и оптическим прицелом. Кроме того у Тени по сравнению с 1911 повышена точность и снижен шум при стрельбе.

Дезинтегратор (Shredder)

Дезинтегратор появится в магазине после обнаружения 10 карт памяти. Кастомизированный Vektor SMG с глушителем, коллиматором и увеличенным магазином. Хорошая замена для вашего текущего SMG. Так же улучшены точность и урон, по сравнению с базовой моделью.

Дезинтегратор — самое мощное стелс-оружие и если вы любите «тихое» прохождение, то этот пистолет-пулемёт должен быть в вашем арсенале. Короткая очередь из Дезинтегратора в голову может снять тяжёлого пулемётчика, стрельба короткими очередями быстро скосит группу противников или опустошит автомобиль с врагами.

Бык (Bull)

Найдите 10 реликтов и он ваш. Кастомизированный M133 с увеличенным магазином и оптическим прицелом, неплох для охоты на крупную дичь. Кроме косметических изменений у Быка по сравнению с M133 увеличен наносимый урон, поэтому его можно считать самым мощным ружьём в Far Cry 3.

Увеличенная мощность поражения, означает уменьшенную дистанцию эффективного поражения и скорострельность

Бушмэн (Bushman)


Восстановите все радиовышки на обоих островах, наскребите немного денег и бегом в магазин за Бушменом. Кастомизированная штурмовая винтовка P416 с увеличенным магазином, оптическим прицелом, а главное с глушителем.  С Бушеном в руках борьба с наёмниками превращается в приятное развлечение.

Потрошитель (Ripper)



Хотите стать счастливым обладателем «Потрошителя» и распотрошить вашего врага? Выполняйте задания Ракьяти, после того как выполните 6 — он ваш, конечно же за нескромную сумму. Это кастомизированный пулемёт MKG с увеличенным магазином, что весьма неплохо для пулемёта и оптическим прицелом.

Этот пулемёт можно разблокировать в начале игры заняв как минимум третьи места в шести испытаниях Ракьяти. У этого пулемёта уменьшена отдача и увеличен магазин до 200 патронов.

Потрошитель - оружие которое должно быть в арсенале игрока, впрочем как и Дезинтегратор (Shredder). На ближней и средней дистанции превращается в оружие сеющее смерть и разрушения. Внушительная ёмкость магазина и приличная точность (для пулемёта), сделают его мечтой любого игрока. Впрочем многие и так стараются разблокировать его в начале игры. Единственная проблема с Потрошителем это то, что на него уходит очень много патронов и постоянно пополнение запасов превращает его в дорогое удовольствие.

Хардкорные игроки предпочитают обходится без Потрошителя, ибо с ним игра превращается в лёгкую прогулку по джунглям с поливанием врагов свинцом, а захват аванпостов становится похожим на игру в песочнице.

AMR



Весьма противоречивый выбор, на мой взгляд несколько шумноват и проигрывает Z93 с глушителем и обвесом, но разрывные патроны могут немного скрасить этот недостаток. Как вы уже догадались, это кастомизированный Z93, снабжённый мощной оптикой, увеличенным магазином и разрывными патронами, которые могут вызывать пожары. Найдите 20 реликвий и AMR станет вашим за 4800$.

AMR эффективна против крупной дичи, с одного выстрела валит тигра, леопарда и медведя. Из-за проникающего заряда может использоваться против бронированных целей, таких как тяжёлых пулемётчиков и вражеской техники. Разрывные патроны могут поражать сразу группу противников, действуя как мини-граната.

AMR очень мощная пушка для ранней стадии игры, но из-за отсутствия глушителя много стелс-игроки предпочитают играть с M700 доступной на раннем этапе игры или Z93 жертвуя бронебойностью ради глушителя.

Японский танто (Japanese Tanto)

Must have для любителей ближнего боя, с ним легко завалить и тяжёлого пулемётчика и огнемётчика. Найдите 6 потерянных писем и он ваш. Японский Танто наносит больший урон, чем мачете. В отличие от другого «Любимого оружия», после разблокировки Танто становится вашим автоматически.